VS_GERICHTE A1 14 304 vom 17. April 2015 , Bauwesen - VS Kantonsgericht (2015)
A1 14 304 ENTSCHEID VOM 17. APRIL 2015 Kantonsgericht Wallis Öffentlichrechtliche Abteilung Es wirken mit: Jean-Pierre Zufferey, Präsident, Jean-Bernard Fournier und Thomas Brunner, Richter, sowie Vanessa Brigger, Gerichtsschreiberin, in Sachen X_________ gegen STAATSRAT DES KANTONS WALLIS STADTGEMEINDE M_________, vertreten durch Rechtsanwalt N_________ (Bauwesen) Verwaltungsgerichtsbeschwerde gegen den Entscheid vom 22. Oktober 2014.